他にはない式場の雰囲気!(投稿者きーちャンさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

きーちャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

他にはない式場の雰囲気!

GW特典、シンデレラ特典、初回来店特典など、さまざまな特典をつけていただきました!

式場の雰囲気が私好みで一目見てとても気に入り、即決でした!!
4種類の会場があり、そのどれもが素敵にデザインされたお部屋でした!

バージンロードに一目惚れ!

演出のアイディアをたくさん教えていただけたのでとても嬉しかったです!

お魚を頂きました。
美味しかったです。
デザートビュッフェの試食も種類がたくさんあり、楽しみながら頂きました。

担当の方が親身になってくれとても良かったです!
また披露宴でのパフォーマンスのアイディアをたくさん教えてくれたのでとても心強いです。

御堂筋の梅田から歩いたので遠く感じましたが他にも最寄り駅があるようなので次からそちらを利用しようと思います。

ラグナヴェール 大阪
THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

この度は数ある結婚式場の中より
ラグナヴェール大阪へご見学にお越し頂きまして

またお忙しい中、口コミに素敵なご投稿を頂きありがとうございます。

これまで見たことのない体感やしたことのないご結婚式を
会場だけでなく料理や衣装、装花や演出等、
様々な形でお2人にあったオリジナルをご提案させて頂いております。

長いお付き合いとなりますので
私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

結びとなりましたが
大変ご貴重なご感想を頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきーちャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪