オリジナルの結婚式をしたい方にオススメ(投稿者erikakkunさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

erikakkun さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

オリジナルの結婚式をしたい方にオススメ

希望の日が限られていたため、土日や祝日など高い日が多かったが、交渉し、最終的に希望日でかなり値引きをしてくれた。
ドレスやタキシードも特典してくれた。

それぞれのテーマがあるところが魅力的だった。2フロア貸切できるところも良いなと思う点だった。

いろいろな実例を挙げていただきイメージが湧きやすかった。

今後する予定。

前菜とスイーツを試食したが、どれもオシャレで美味しかった。

非常に熱心に対応してくださった。

駅からは少し歩くが、外観も分かりやすくロケーションも良かった。

誌面やホームページで拝見させていただいた時に気になっていたため初めての見学をこちらに選ばさせていただきました。
プランナーさんの熱心さに惹かれ、会場も想像以上に良かった点から、当日に決めさせていただきました。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

erikakkun様

この度は数多くある結婚式場の中より
THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKAへご来館頂き誠にありがとうございます

「それぞれのテーマがあるところが魅力的」
「前菜とスイーツを試食したが、どれもオシャレで美味しかった」
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております
また全ての項目において高評価を頂き誠にありがとうございます

LAGUNAVEIL OSAKAでは、お二人の想いを大切にしております
感謝・尊敬・愛情など様々な想いをゲストへ届ける為
スタッフ全員で、結婚式のサポートさせていただきます

これからerikakkun様と共に素敵な結婚式を創り上げていけること大変嬉しく思っております
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

この度は貴重なお言葉ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerikakkunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪