フリースタイルの挙式&披露宴にオススメ!(投稿者チぃさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

チぃ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

フリースタイルの挙式&披露宴にオススメ!

会場のフェア(一部有料を含む)に参加すると、それぞれの担当さんより詳しく話が聞けて、一部特典を受けれる場合がある!

・最上階以外の披露宴会場は、チャペルが隣にある
・挙式後もチャペルを自由に使用ができる!
色んな会場を見学したけれど、初めてです!
・地下の会場は、控室が1つ

過去、さまざまな演出や入場の仕方があったことを写真を見せてくれながら説明してくださいました!イメージが広がりました!

肩を出す衣装が多いイメージ(体のラインがキレイに見えます)

お料理にお花を使っていて、カラフルで斬新!
お料理のイメージは、日本+フレンチ!
テーブルには、金具のお箸を並べてくれます!

今までの例を含めて提案や説明をしながら案内して下さり、わかりやすかったですし、イメージがわきやすかった!

北新地駅からすぐ!
JR大阪駅から地下を歩いてきたら10分くらい!

ラグナヴェール 大阪
THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

チぃ様

この度はおいそがしい中
THE PREMIUM RESIDENCE LAGUNAVEIL OSAKAに
お越し頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉をたくさん頂き
大変嬉しく思います。

これからお打合せが始まり
たくさんの専門スタッフとお打合せを進めて頂き
当日はお二人らしい1日を迎えられたらと思います。

長いお付き合いになりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

結びとなりましたが
口コミにご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪