おしゃれでラクジュアリーな会場(投稿者きょうちん66さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

きょうちん66 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

おしゃれでラクジュアリーな会場

一年以内の挙式ということで、たくさん値引きしていただきありがたかったです☆
あと、お日柄特典でもカナリ下がりました。
ベースをお安くしていただけたのでオプションに色々つけれるなぁと、これからの打ち合わせが楽しみです。

入り口からおしゃれ♥
建物も可愛くて、会場に入る前からわくわくしました☆
中に入るとまさに理想通り♪
チャペルの床はかわいすぎて、ドアが開いた瞬間発狂してしまいました笑

席についたら席札が二人の名前になっていて感動しました♪
そして、試食の時にもお皿に二人の名前を書いて下さったり、手の込んだおもてなしをしていだきうれしかったです。

一品とデザートを出して頂きました。
おしゃれな前菜?にあたるものになるのでしょうか。
これくらいの値段でしたらこういったコースです。という具体的な料理の内容は分かりづらかったかなぁと思います。

会場の下見をしながら私達の生い立ちや出逢いや今までのことを聞いてくださり、こういう演出したらどうか?など具体的な夢を膨らませて下さり、すごく楽しく下見ができました。

すごくきれいで、ワンフロアに挙式・披露宴・控え室がありすごく便利がよさそうでした。
会場もおしゃれで大満足です♪
披露宴会場も広かったのでお子様がゲストにいらっしゃる場合も安心してお招きできるなぁと思いました☆

こちらの会場が主人共々大変気に入り、下見の当日に決めました。
これからの打ち合わせが楽しみです♪

投稿のきっかけは、投稿すれば当日のプロジェクターの使用料が無料になると言うキャンペーンを知ったからです。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2015年04月23日)

きょうちん66様

この度は、お二人の大切な結婚式の会場に、
私どもLAGUNAVEIL OASAKAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そしてご多用のなか口コミの投稿を頂戴し、心から御礼申し上げます。

LAGUNAVEIL OSAKAでは、お二人の想いを大切にしております。
感謝・尊敬・愛情など様々な想いをゲストへ届ける為、スタッフ全員で、結婚式のサポートさせていただきます。
ゲストにももちろんお二人にとっても喜んでいただける結婚式を、一緒に創っていきましょう!

お二人のご結婚式をスッタフ一同心より楽しみにしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうちん66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪