3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅

本人たちは大満足でしたので 大成功です
正直気分が悪かったですレベルが低い。

招待
- 3.00 4.00 3.00 1.00 4.00 -
たこさん405 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2017年1月 (投稿2017年1月)

とにかく狭い。何をするにも狭く少し不便でした。私が避けなくてはいけない感じだったのがすごく不満でした。あと フィッティングルームも狭く、誰かわからない方と同じでかなり嫌でした。初顔合わせがフィッティングルームに成りかねません。普通なら 両家の時間をズラして入るのでは⁇かなり不満でした。

本人たちには 最高の式だったと思っています。段取りや ビデオ編集など 演出はとても良かったです。

まあまあ…ですかね。レストランなら行きません。見た目は良かったですが、味が安っぽかったです。

料理の値段はわかりませんが 普通でした。あと、式場についてすぐマスクをしていたせいか、 入り口の外で待たされて かなり気分を害しました。待合があるのに 外。意味がわかりません。食事の時は 私が避けなくてはいけない状態や着物を着ていましたが ぶつかってきました。その中で ちゃんとした対応のスタッフさんもおられました。

駅からはそう遠くなく、大通りだったので良かった。ただ、タクシーの運転手さんはたまたまでしょうか?知らなかったようで住所を聞かれビックリしました。帰りのタクシーチケットも知らずに使えないタクシーに乗り 使えませんでした。ちゃんと説明して欲しかったです。

正直 お祝い事なので 文句は言いたくなかったのですが 失礼から始まり、フィッティングルームは最悪、対応はかなり最低レベルでした。
気遣いが無い! ヘアも若い方は下手でピンがポロポロ落ちてきて ヘアセットの意味がありませんでした。お金がかかる事ですので ちゃんとしてもらいたいです。 着付けはすごく上手でした。着崩れる事もなく ちゃんと着せていただきました。

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋総支配人 より

返信日:2017年1月26日

たこさん405様

この度はラグナヴェール名古屋へ起こし下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝いたします。

”結婚式は人がつくる”と考えている私どもとしまして、スタッフの対応でのご迷惑はあってはならない事でございます。
配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

会場の広さに関しましては、100名収容となってはいるものの
テーブル数によりましては、導線が細くなってしまうことがございます。
導線を考えた配慮が足りておらず申し訳ありませんでした。

フィッティングルームに関しましてはそれぞれが個室でございますので、一緒というのはメイクの大鏡のスペースかと存じます。
個室に関しましては混雑を避けるよう完全予約制とさせて頂いており、集合時間を逆算しまして親族の皆様からのご案内を徹底をさせていただいておりますが、ご予約が多い場合のメイクのタイミングのみ2名様が横並びとなる事がございます。
出来る限り同時間とならないよう配慮をさせて頂いてはおりますものの、御心配をおかけし申し訳ありませんでした。

また、恐縮ながらお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、テレビ塔真横と分かりやすく
駅直結でございますので天候にも左右されない事が魅力の地となっております。
タクシーチケットに関しましては、
複数のタクシー会社で利用頂けるよう、チケットと合わせて利用可能会社の一覧カードをお渡しさせて頂いておりますが、お渡しだけでなく
より分かりやすいようにご案内方法から見直させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に尽くしてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこさん405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0120-961-815
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F

名古屋市に関連する記事