スタッフの方がしっかりしている。(投稿者あさみとりょうさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

あさみとりょう さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの方がしっかりしている。

見積り内容については、こちらの意向を踏まえた内容にしていただいたので満足しています。
他の会場も同じことですが、会場のセッティング(花とか食事の内容とか)等、準備していく中で検討して値段が変わる項目が多いので、そこは自分達でコントロールが必要かと思います。
結婚式場検索サイトの特典割引を活用できたので、この会場にしました。ただ、当日来場時のみ適用される特典だったので、下見に行ったその場での決定が必要でした。たまたまいくつかの会場を下見してから行ったので、その場で決定できましたが、色々な会場を見てから決めたいという場合には、下見会場の1件目とかにするのは避けて、後半に回した方が良いのかなと思います。

会場は結婚式場ということで、親族控室がちゃんと両家で別れているし、友人等ゲストの待合場所もしっかり準備されています。
式場の雰囲気は、名古屋市内だけど静かで落ち着いた感じで良いと思います。

下見の際の会場案内時に、雰囲気が味わえるようおもてなしをしていただけました。演出については今後検討していきますが、自分達で色々とできるのではないかと思います。

衣装は和洋で色々と取り揃えてありました。プランに収まるものもいくつかあり、十分かと思います。

試食しましたが、とてもおいしかったです。ただ、基本的なプランではそのお料理は入っていないみたいで、予算と相談になります。

おもてなしをしっかりとしていただけるスタッフさんだと思います。下見に行った際も細かいところに配慮していただきました。
打合せ時にも丁寧に対応していただけています。

名古屋市内で地下鉄直結なのが嬉しいところです。二次会にもすぐ出られるし、宿泊も探しやすいので。
ただ、遠方からのゲストがいる場合は、駐車場が無いので配慮が必要かと思います。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

あさみとりょう様

この度はご来館誠にありがとうございます。
また、この度はお二人の大切なご結婚式を当館にお任せ頂きましてありがとうございます。

設備面で、ご親族控室やお待合などゲストの方に関わる部分で、快適にお過ごしいただけるようにこだわった造りになっております。

スタッフにおいて、ご見学からお打ち合わせまでご安心頂けており、大変うれしく思っております。

最高の結婚式になるように、引き続きスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はおいそがしい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみとりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋