ゲスト思いの式ができる(投稿者y_oxo_nさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

y_oxo_n さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ゲスト思いの式ができる
日程調整が非常に厳しい

他と比較していないのであまり分からないけど、標準的な値段かな?初回はフェア特典などでお得にできることもあります。
ただ、持ち込み料など不必要に取られるお金が少なめに感じました。そこはすごくよかったです。

式場、披露宴は特に不満点もなく、重点が見た目だけでなく気配りの方に置かれているのがよかったです。
待合室はすごく広くて寛げるし、受付も中にあったのが特徴的でした。

貸切なので演出は好きなようにできるとのことでした。
待合室やバルコニーなど、結構広いスペースも飾り付けできるので、こだわったら逆に大変かもしれないです。

前菜もメインもとても美味しかったです。
ジャガイモが固かったのが少し気になりました。
また、デザートは個人的に好みではありませんでした。

担当の方がすごく親しみやすく、分かりやすい丁寧な説明でよかったです。
男性や女性、タイプも様々な方がいるようなので、相性が分かれるかな、と思いました。

駅から近く、建物もキレイです。
建物の中にお店も何個か入っているし、喫茶店もあるので便利かも。
緑もあるので都会なのに自然も感じられるのがよかったです。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

y_oxo_n様

この度はラグナヴェール名古屋にご来館頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ラグナヴェール名古屋は、様々なゲストの方の目線で創られております。
受付担当のゲストの方も一緒に楽しんで頂けるように、ロビーの中に受付を設けております。

お料理に関しまして、ジャガイモが少し固かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日、ゲストの方のお好みに合わせてカットの大きさ、柔らかさもしっかりとお打ち合わせする事ができますので、ご安心くださいませ。

プランナーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
一人一人違ったプランナーですが、どのプランナーも結婚式に対して熱い思いを持ったスタッフばかりです。
最高の一日になるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

おいそがしい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy_oxo_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋