料理が美味しい!スタッフが素敵!(投稿者いちごまかろんさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

いちごまかろん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい!スタッフが素敵!

新婦らしい雰囲気でとても素敵でした!
事前に会場のホームページを見たのですが、結構スタイリッシュというか、カッコイイ感じの会場かなと思ってたんですけど、お花とか飾るもの次第でイメージ変わりました。

ナチュラルな感じで可愛かった!

サプライズが沢山あって、家族の絆を感じる披露宴でした。新婦が妹さん達と退場するシーンはご親族の方々がすごく嬉しそうであったかい気持ちになりました。

オリジナルメニューだったようで、どれもこだわりの詰まった素敵なものばかりでした。新郎新婦の出身地のものとかを使用していたみたいです。
何より美味しい...感動しました!お腹いっぱいの量頂きましたが、美味しすぎてもっと食べたかったくらいです!

フォアグラ美味しかったです!

スタッフさんは皆さん好印象でした!
テーブルの担当の方がいるのですが、その方だけでなく他の方も気遣ってくださいました。
スクリーンが結構近い席でしたが、上映前にイスの向きを変えましょうかとフォローに来てくださり良い意味で驚きました!
音響スタッフさんまで、寒くないですかと空調を気にしてくださり、有り難かったです。

駅から直結でとても便利でした。
寒い時期でしたが、外を長時間歩かなくて済んだので助かりました。

チャペルが見た事ない雰囲気のチャペルで、
途中でカーテンが開いて、外の光が入ってきてキラキラしていてとっても綺麗でした!

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

いちごまかろん様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理もお気に召していただけたとのこと、シェフ・パティシエも大変嬉しく思っております。

オリジナルメニューはご新郎ご新婦様とシェフとで、ゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら細かなところまで拘り抜いたものでございます。

お写真もご投稿下さいましてありがとうございます。
当館のフォアグラは苦手な方からも大好評でございます。
テーブル担当を付け、常に出来たてアツアツのご提供にこだわっております。
魅力を感じて頂け、心から嬉しく思います。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごまかろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋