わかりやすく貸し切りなのがすごくいい(投稿者おうごんでんせつさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

おうごんでんせつ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

わかりやすく貸し切りなのがすごくいい
特にありませんでした!

名古屋の中心部だったので、普段利用する事が多い地区なので安心感がすごくあった。
クロークも入口近くにあり、待合室も大きくリラックスして結婚式に参列することができました。

コーディネートが今まで見たことがないテイストで、同僚の女性からの評判がとても良かったです。堅苦しくない雰囲気になっていたので羽を伸ばして楽しむ事ができました。

女性はみんな写真を撮って楽しんでました

前菜から彩り豊かで、色々な味が楽しめる内容でした。テーブル内でも料理の話で盛り上がり、早く次がでてこないかと常にワクワクしてました。パンも焼き立てなのかすごく美味しかったので、何回もおかわりしてしまいました。

前菜から高級食材を使ってました

常に笑顔で迅速に対応してくれたので、二人がこだわったと聞いていた料理もとても美味しく召し上がることができました。

駅から直結だったので、わかりやすく寒さも感じることなくたどり着けたのがすごく良かった

チャペルが見た事ない雰囲気で驚きました。
自然光が入ってくるので、二人がより綺麗に輝いてましたので、写真もたくさん撮ってしまいました。

近い距離感で参列できました。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

おうごんでんせつ様

この度はラグナヴェールナゴヤへのご来館誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様の想いを、私どもで精一杯お手伝いさせて頂きました。
お喜び頂けた事、またこうしてお言葉を頂戴できました事
心より嬉しく思います。

ラグナヴェールナゴヤはこれからも美味しいお料理と最高のおもてなしで皆様をお迎え致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうごんでんせつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋