スタッフの心遣いが最高&全体的にオシャレ(投稿者chouchouさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

chouchou さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの心遣いが最高&全体的にオシャレ

雰囲気は素敵でした〜。お花がたくさんあったイメージです。かわいい後輩にぴったりのお花ばかりで2人らしい雰囲気に溢れてました。
ロビーが広々としててゆったりくつろげました。今まで参列した会場は遠慮して立って待ってることもありましたが、この会場はロビーに入ったところから贅沢感がありました。

家族や旦那さんの友達からのサプライズムービーがたくさんあって、心温まりました。
両家の家族みんなが、愛に溢れてるあたたかいご家庭なんだなぁ、と会場全体の雰囲気から感じられる素敵な演出ばかりでした。
参列慣れしてる上司も口々に言ってたくらいです。

前菜からとにかく素敵すぎてテンション上がりっぱなしでした!!
ひとつのお料理がみるみるうちに味が変わったりと、色んな表情が楽しめる内容でした。
旦那さんの出身の特産物なんかも混ぜ込んでオリジナルメニューのような感じでした。

どれもすべてが美味しくて、心配りが行き届いていて、まさに2人が選んだ会場って感じでした。

前菜の冷たいスープ

デザートは 豪華☆イチゴづくし

テーブルに着いてくれたお兄さんがイケメン!笑 そして、気配りが半端なかったです。
私の先輩がオレンジジュースを一滴ドレスにこぼしてしまったのですが、どこから見ていたのかスグにとんできてくれオシボリを差し出してくれました。
スタッフ力に溢れる、素敵な会場さんだなぁって素直に感動しました。
あとアレルギーが多い私のために、特別な料理を用意してくださったところも感動でした☆

地下鉄の駅から地下からそのまま会場って感じだったので、立地はめちゃ良かったと思います。
カフェやアパレルショップもたくさんあったので二次会までの時間つぶしになりました☆

栄に近いのに、外からは想像も出来ないようなつくりで、会場内は別世界でした。
地下から行けてしまったので、外観とか見てないですが。。。
チャペルの雰囲気とかは思いっきりツボでした。明るいチャペルは珍しいと思います!

ネットで写真を見れるやつも、便利で良かったです。プロの写真はやっぱり全然違いました。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールナゴヤ総支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

chouchou様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お花いっぱいのご結婚式は、華やかな香りもいっぱいに広がりとても印象に残った事と思います。
ご新郎ご新婦様とフローリストのこだわりが溢れたおしゃれな会場は、いつも違った表情を魅せてくれます。

最高のおもてなしは中身にあると当館は考えております。
外観で結婚式を行うのでは無く、皆様の笑顔が一番大切な演出でございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchouchouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋