ゲストを考えた会場、ゴージャスな挙式会場(投稿者ぴーちてぃーさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

ぴーちてぃー さん(12件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

ゲストを考えた会場、ゴージャスな挙式会場
お値段は少々高めです

割高だと思います。
色々相談にも乗ってくれるので、気持ちをくんでくれるとも思います。
当日契約の特典が多いので、一旦持ち帰ると見積もりは適用されないとの事でした。当日契約できる方はお得になると思います。

ダイヤの形をした挙式会場は、シャンデリアも綺麗で都会にある式場だという事を忘れてしまいます。

今までの演出例や、2人の想像をしながら色々な提案をして頂きながら見学出来たので、楽しかったです。

デザートのみの試食だったのですが、とても美味しく、きっと他のお料理も美味しいんだろうなと思いました。

試食のデザート

明るく気配りのあるスタッフ方なので、とても気持ちがいいです。
落ち着いたスタッフさんが好みな方は少し圧倒されるかもしれません。
こちらの要望も親身に聞いてくれるので、思った事は相談するといいと思います。

駅直結なので、天候に左右されず会場へ行けるので、ゲスト思いの会場だと思います。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェール名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

ぴーちてぃー様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

料金につきましては、
選ばれる時期や、人数、お日柄によって大きく変わって参りますが
ご不安な点があれば御相談に乗らせて頂いております。

もし、何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。

挙式会場につきまして、
駅直結のアクセスでありながら自然を感じることが出来る会場です。

また、とってもかわいいデザートのお写真をあげて下さいましてありがとうございます。

土日のフェアでは、ハーフコースの試食もできますので、
機会がございましたらまたお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋