きれい!特典、値引きほとんんどなし(投稿者yume08さん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

yume08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

きれい!特典、値引きほとんんどなし

栄という立地もありますが、他の式場に比べると高く感じました。
特典や値引きも他の式場に比べるとよくないです。
私たちの場合は、お日柄得点でウェディングドレスとタキシードが無料になったのと、名古屋駅から式場までのタクシー代20,000円がついていただけで、ほとんどありませんでした。
このお日柄特典も来館時のみ適用されるものだったので、持ち帰ってしまうと特典や値引きはタクシー代20,000円だけになるということでした。
また、お見積りにはみんなのウェディングの特典は全く反映されていませんでした。

挙式会場は自然光が入ってくるのでとってもきれいです!
理想の挙式会場!という感じです。
写真もきれいに撮れるということでした。
披露宴会場も十分な広さがあるかと思います。
当日ゲストが使うパウダールームやトイレ、ロビーなどもまだ新しいということもありきれいだと思いました。
自分たちもテンション上がるしゲストの方も当日喜ぶかと思います!

最初に案内された場所

ネームプレートと飴が置いてありました

ウェイティングルーム

チャペル後方から

チャペル前方から

披露宴会場に入る前にも素敵な空間が

披露宴会場正面

披露宴会場左側

テラス

テラスからはテレビ塔が

ディズニーと提携しているので、印刷物などもかわいいディズニー仕様にできます。
ディズニー好きにはとってもおすすめです!

デザートのみ試食しましたが、とても調度いい甘さでした。

デザートの試食がありました

とても元気な方が対応してくださいました。
元気さゆえの押しの強さを感じました。
また、靴だったかスラックスだったかちらっと見ただけなのでどちらか定かではありませんが、破れていたのが気になりました。最低限の身だしなみとして、きちんとした服装は大事だと思います。
そして、もう一点、式場内をまわるスピードに関してですが、歩くのが早かったので、子供を連れている私には厳しかったです。

交通の便の良さはかなり良いです。
ロケーションは、周りのビルが気にならなければ問題ないかと思います。

場所を抑えたかったので、10万先払いしましたが、ラグナヴェール下見後に行きたくて予約をとっていた式場にキャンセルの電話をかけさせられたことが本当に嫌でした。
一生に一度のことだから、色んな場所をみて慎重にゆっくり決めたかったのに…
良心的な式場は特典をつけている状態で待ってくれたので、その点に関しては非常に残念に思いました。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

yume08様

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルはダイヤモンド型のチャペルになっておりまして、
3面の方向から自然光がキレイに差しこむため、
まるでダイヤモンドの中を歩いているかのような錯覚さえ起こします。
ゲストの方も、こんなチャペルは見たこと無いと大変お喜び頂ける為、
皆様の記憶に残りやすい結婚式場とご新郎ご新婦様からもお話し頂いております。

しかしながら、スタッフ対応に関しまして不快なお気持ちになられました事、またyume08様のお気持ちに添ったご提案やお見積りの相談ができず大変申し訳ございませんでした。
数々の貴重なお言葉を頂戴いたしまして、感謝いたしております。

ご投稿いただきました通り、当館は1組貸切の会場でございます。
都心にありながら貸切という特別空間にて、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋