駅近&個性的な演出にも完璧に対応!(投稿者きなこゆきさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

きなこゆき さん(2件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

駅近&個性的な演出にも完璧に対応!

広々としたウェイティングスペースで、待っている間ドリンクの提供がありました。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。
式場、披露宴会場も広すぎず狭すぎずの素敵な空間でした。

新郎新婦が好きなアニメスタジオのキャラクターや作品をテーマで統一した、とても素敵な演出でした。

新婦のお色直し後のカラードレスは大きな赤いリボンとシンプルな紺のドレス、新郎は黒のタキシードに猫耳を着けて、すぐに「あの作品」をモチーフにした衣装だと分かるもの。とてもキュートでした。

綺麗なコース料理で、美味しく頂けました。

コースメニュー

帆立貝柱のエマンセ

蟹のビスク

鮮魚の蒸し焼き 磯の香るソース

鴨胸肉のロティ 旬の野菜を添えて

ココット&ウェイティングケーキ

スタッフの方は特に印象に残りませんでした……が、悪い印象はありませんでした。

駅の地下街から直結なのが嬉しく、当日は早めに着いてしまったのですが、地下のカフェで待つことができたので良かったです。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールNAGOYA 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

きなこゆき様

このたびはラグナヴェールNAGOYAにお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただいたご結婚式をお楽しみになられたようで、
スタッフ一同うれしく感じております。

また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋