立地がよかったです。(投稿者やんばさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

やんば さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地がよかったです。

見積もりは80人で450万程度でしたがいろんなお値引きをつけてくださり350万程度になりました。
ただオプションが全く入っていない状態での金額なので500万程度にあがる可能性があると感じました。

チャペルはとても明るく、純潔を表すような真っ白な感じが素敵でした。披露宴会場はあらゆる方角が見下ろせるので、天空のチャペルといわれる由縁がわかります。

「シェフの腕がわかるといわれる前菜です」と言われ出していただいたのですが、酸味が強く、私たち夫婦の口には合わなかったです。フェア用なのかもしれませんが他社と比べると量も少なかったです。
デザートは可もなく不可もなく…と言ったお味でしたが見た目はとても可愛らしかったです。

• 前菜

前菜

デザート

デザート

とてもフレンドリーな女性スタッフの方お二人が交代交代で対応してくれました。交代するごとに、押しが強く帰らせてくれない印象を受けました。
全体的な対応は丁寧で親身でよかったです。

大阪駅が最寄りなので一番人が集まりやすい場所にあり、なによりその大阪駅直結なので天候を心配することもなく、道に迷うこともなく、誰が見てもとても立地がいい式場だと思います。

ディズニーのフォトフレームがいただけるブライダルフェアで参加しましたが、成約しなかったからか、いただけませんでした。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

この度は数ある結婚式場の中より、
ラグナヴェールプレミアお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きありがとうございます。

地上150メートルに位置する天空のチャペルとよばれる当館のチャペルや
アクセス面について大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
お二人の結婚式の大切な場であるチャペルは、
関西を一望する開放感たっぷりの場所でご用意させていただいております。

そして、アクセスについても、
お打ち合わせに来てくださるお二人も結婚式当日に来てくださるゲストの方々もゆったり来ていただけるよう大阪駅真上となっております。

お料理については、シェフ・スタッフ一同真摯にご意見を受け止めます。
別のフェア内容によってはハーフコースをお召し上がりいただけるものもございます。
また、お申込みいただいた方に試食会を事前に案内しており、
実際にお出しするお料理の試食とシェフとの相談が出来るようになっております。

お二人のご結婚式をお手伝いすることは叶いませんでしたが、
お二人が幸せな結婚式をしていただけるよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10