大阪駅直結でアクセス抜群(投稿者はりねずみ3さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

はりねずみ3 さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

大阪駅直結でアクセス抜群
プランナーさんの押しが強い

結婚式専門の会場なので、ホテルと違いプランやパックはありません。そのため、やはり割高になる印象です。70名程度で400万くらいでした。エンドロールやキャンドルサービスなしでの値段なので、実際はもっと高くなると思います。ドレスなども平均〜やや安めのものが見積もりに入っていたので、こだわると高くなるかなと思いました。

チャペルは高層階にあるので、景色が良いです。晴れていたら太陽光がたくさん入って綺麗だと思います。披露宴会場は可愛かったです。時間がきっちり区切られているので、披露宴が長引くとバタバタしそうです。長くなる場合は延長料金が発生するようです。

演出についてはあまり説明はありませんでしたが、一通りの演出はあるようです。(ムービーなど。)

前菜とデザートを頂きました。ケーキがとてもおいしかったです。シェフがテレビにも出ている有名な方だそうです。

• 前菜

前菜

明るく雰囲気の良い方でした。見積もり作成やその他で待たされる時間が割とありましたが、アルバムやペーパーアイテムのサンプルなど持って来てくれて時間を潰せました。フェアなので仕方ないと思いますが、営業スタイルはけっこうがつがつしているイメージです。当日契約の場合の特典をかなり進められ、なにがなんでも今日契約したほうが良い!あなたのためですよ!という雰囲気でかなり押してこられます。断るのが苦手な方なら疲れてOKしてしまいそう。担当してくれたプランナーさんだけのスタイルかと思いましたが、他のテーブルも同じような感じでした。
見積もりは、パンフレットを見ていいなと思ったのがあったので、それを見積もりに入れてくださいとお願いしたのですが、持ってきてもらった見積もりにはもっと安い価格のドレスで記載されていました。

大阪駅直結ですのでアクセスはとても良いです。雨でも濡れませんし、遠方の方でも新幹線の駅からすぐ来れます。周辺にオシャレなお店も多く、待ち時間も立ち寄れる所が多いですし、二次会会場もたくさんの中から選べると思います。

アクセスはとても良いです。ゼクシィ創刊者が社長さんとのことで、ゲストハウス・ホテル・レストランなどの良いところだけを集めて作りました!と仰っていました。営業スタイルがかなり押しが強く、途中不安に思うような場面もあったため契約は見送らせて頂きました。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

はりねずみ3様

この度はラグナヴェールプレミアへ御来館頂きまして
誠にありがとうございました
また口コミのご投稿も頂き
大変嬉しく思っております

コストに関しましては
お二人の希望時期や時間帯によっても変動してまいりますので
一例にして頂ければと思います

当館は大阪駅直結のステーションシティ内にある
高層ビルの最上階にございます
そのためチャペル・披露宴会場からも
地上150mの絶景をご覧いただけます
はりねずみ3様にも景色が良いと思って頂けて
大変嬉しく思います

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
平日はレストランもさせて頂いておりますので
また、はりねずみ3様にお料理お召し上がり頂ければと思います

ただスタッフに関しましては
はりねずみ3様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
お二人の希望時期が人気な時期ですと
なかなかお日にちのご案内も難しくなっておりますので
お早目のご検討を頂ければと思います
お客様に安心して御案内できるよう
スタッフも精進してまいります

この度は誠にありがとうございました
はりねずみ3様のまたの御来館を
心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりねずみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4