チャペルの高層階展望が素晴らしい(投稿者なかよっしさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

なかよっし さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

チャペルの高層階展望が素晴らしい

チャペル、披露宴会場ともに、ガラス張りからの高層階の景色は圧巻でした。特にチャペルは牧師さんの後ろがガラス張りで、空中に居てるように感じ、参列していてもテンションが上がりました。

新郎と仲間4人で、フラッシュモブ的な要素をいれて演出を行いましたが、披露宴会場の使い方で色々お願いしましたが、式場スタッフの方々も融通を聞かせてもらえて楽しい演出を行うことができました。

コースはもちろん美味しかったですが、特にデザートビュッフェは品数があり、満足できました。
ただデザートビュッフェには行列ができてスムーズに取り分けができなかったのが残念です。

特段、記憶に残るようなこともありませんでした。ただ案内やサービスひとつひとつが丁寧であったのは覚えています。

大阪駅直結なので近いし雨にも濡れませんが、大阪駅自体が大きいですので、一番近い改札を間違えたら迷ってしまうかも。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

なかよっし様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは地上150mから梅田の街並みを一望できますので
大変素敵な光景をご覧頂けます。
地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
なかよっし様のおっしゃる通り空中で挙式をしている様な
感覚になります。

会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適に
お越しいただけます。
ただ、改札を間違えると入口が分かりにくいかという
点に関しましては、今後のゲスト様へのおもてなしのため、
改善させて頂ければと思います。

本日はご貴重なご意見

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかよっしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4