駅直結でアクセス最高!(投稿者otoooさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年09月

駅直結でアクセス最高!
フレンチなのに最後がお茶漬け…微妙。

白を基調とした明るい挙式会場に、シックな披露宴会場でした。披露宴会場はオープンスペースにもなっていました。ビルの景色があまり綺麗ではなかったかな?と感じます。建物のつくりは充分でした。

登場も1箇所からであっさりとしており、特別な演出は特になかったです。プロフィールムービーなどのスライドは席も近く、見えやすかったです。
オリジナリティは食事の時にオープンブッフェとして開放感があったとき、ビルの高さを活かした素敵な演出だなと思いました。

友人があまりお金をかけていなかったと思いますが、お料理が少ない上、最後にお茶漬けブッフェが出てあられとかを入れている時、「価格は高くないんだろうな」、と今まで行った結婚式の中で唯一感じた結婚式でした。
ケチった感満載でした。。

アットホーム感はあります

スタッフの方は、ドリンクを頼むとスムーズに持って来てくださったり、フラッシュモブの段取なども問題なくすすめてくださりました。

先にフラッシュモブの練習で事前に会場を使用しましたが、(幹事の方の連絡にもよるかもしれませんが)詳細連絡がなく、残念ながらまとまりにくかったことが印象的でした。集まったのは15名程だと思います。

多方面から集まる大阪駅の直結ですので、雨の心配もなく、帰り時間の心配もありませんでした。

特別な結婚式場というよりも、とりあえずアクセス重視という方には安心な式場かな、と思います。
周りで挙式した友人ももう1人いますし、便利がきく点人気ではあるのかな、と思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当館のチャペルは披露宴会場も含め駅直結の28階にございます。
どのお部屋からも地上150mから梅田の街並みを一望できますので、
明るい時間からナイトまで楽しんで頂ける天空のチャペルでございます。
お空や街並みは毎日その雰囲気を変えていきますので、
その変化を披露宴会場からも楽しんでいただけます。

お料理に関しまして、当館はフレンチのフルコースを幅広いコース内容でご提供致しております。
中でもお茶漬ビュッフェは当館のオリジナルビュッフェですので
結婚式では珍しい演出かと思います。
お食事をたくさん召し上がりたい男性の方っだたり、
お米を口にしたいご年配の方にもとても定評がある為、
お茶漬ビュッフェをお選びされる新郎新婦様が多くいらっしゃいます。

また、会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず快適にお越しいただけます。

この度は、貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4