設備が綺麗でラグジュアリー(投稿者ぶるがりさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

設備が綺麗でラグジュアリー
天候に左右されるところ

チャペルは綺麗だったが、雨が降ったらおしまいだと思う。天候に左右されます。披露宴会場は少ないお花でも映える綺麗な会場でした。

光の演出があり、とても綺麗でした。ムービーを何度か流したり盛りだくさんの内容でした。

すごくおいしかったです。前菜から見た目が鮮やかな料理が出てきて、目でも楽しめましたし、お肉もとてもやわらかかったです。

にこやかなひともいれば、無愛想なひともいて、接客の徹底はされていない様子だった。ドリンクも言わないともってきてくれず、少し不満が残った。

立地は抜群にいいです。駅前からすぐで雨に濡れずに入れます。ただ大阪に詳しくない方には入り口で少し迷うかもしれません。

まず抜群に立地がいいので、駅前であげたい人にはもってこいだと思います。ゲストハウスならではの同じ時間ではひととかぶらないのもいいと思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

ぶるがり様

この度はおいそがしい中、ラグナヴェールプレミアの口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

地上150mのチャペルは光を多く取り入れる作りのなっておりますので、
全天候型の式場でございます。
ぶるがり様のおっしゃる様に窓からのお空の演出と高級感のある
内装な為、お花はシンプルでもとても華やかな会場でございます。

また、スタッフに関しまして、
ぶるがり様に不快な思いをさせてしまい、
大変に申し訳ございませんでした。
早急に教育、改善をして参ります。

会場へのアクセスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大阪駅は関西1のターミナル駅でございますので
様々な方面からご来館頂くゲスト様に天候などに左右されず
快適にお越しいただけます。

また、お料理を気に入って頂いたという事で、
当館は平日レストラン営業も致しております。
ぶるがり様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4