チャペルからの眺望は素晴らしい(投稿者aiiiiさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

aiiii さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

チャペルからの眺望は素晴らしい
スタッフの対応が残念

はじめは高い見積もりを見せられてそのあと当日割引や紹介割引があると言われて出された見積もりは70万ほど安くなっていました。ただ当日しか割引がきかないとはじめいっていたのに、今日契約できないというと、「今月いっぱい待ちます!」といわれた。
その会場がすごく気に入ったらならいいとおもうが、内訳をみるときっともっと上がるだろうなと思った。

夕方からの見学だったのでかなり待たされたあと夜のチャペルを案内された。とても雰囲気はよくて素晴らしいと思う。ただナイトウェディングは考えていなかったので、実際の挙式イメージがつかなかった。
また廊下が狭くすれ違うのがやっとという印象。
披露宴会場はお洒落できれいだったが、ちょっと安っぽさは出ている。

夜バージョン:シャンデリアや夜景はキレイ

新郎が九州出身なので、シェフと話し合って実際その土地の特産品や名物を組み込めるといっていた。
ほかにはどんな演出ができるかなどは全くいわれなかった。

スタッフの人が席をはずしているときにipadでドレスの画像をみれた。
しかしあまり、惹かれるものはなくドレスは期待できないと感じた。

前菜とデザートを試食した。前菜の盛り付けはキレイだったが野菜が水っぽくて、デザートのケーキはスポンジが固くて口に合わなかった。他のクチコミでは有名レストランが出してて美味しいとあったが、そうは思えないような味。狭くて見学者がいっぱいいるブライダルサロンの中で食べたから余計にそう感じたのかもしれないが、料理には期待できません。何軒か見学に行った中でも一番不味かったです。上司や親戚の方々に食べていただけるものではない。

担当は若い女性だった。最初は話しやすい方だと思ったが、他に検討している会場について文句をいったりすごく攻撃的な印象を受けた。こちらの意見を聞いているのかいないのかわからない感じで勝手に話を進められているようで不愉快だった。またその担当にも料理を持ってこられた方にも、複数見学しているというと「珍しい!ほとんどの方が一軒目で決められますよ!」といわれた。

大阪駅直結で申し分ない。
ただ毎日大阪駅を利用している自分でさえ、入り口がわからず迷ったので、ゲストも必ず迷ってしまうと思う。

とにかくスタッフの相性に尽きると思う。
他の式場の文句をいわれていい気分な人はいない。
また当日契約しか割引がきかないので注意。
実際には割引してもらっても、必要なものは組み込まれていないので費用面は覚悟したほうがいいと思う。
チャペルや立地がよかっただけに残念だが、それほどスタッフや料理の味は重要。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

この度は数ある結婚式場の中よりラグナヴェールプレミアをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
お二人のご希望に応えるご提案ができず
申し訳ございませんでした。

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同お二人のご希望に沿った、寄り添ったご提案ができますよう努めて参ります。
この度は、たくさんのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お二人のご結婚式当日が素敵な思い出になりますよう今後精一杯努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4