立地、会場の雰囲気が良かったです。(投稿者みにーまむさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

みにーまむ さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

立地、会場の雰囲気が良かったです。
お見積りに必要なアイテムが入っていない

お見積りが一見こちらの希望額内におさまっているように見えて、必要なアイテムが入っていないことに後々気づいていくことになります。招待状だったか席札だったか何かの印刷物やウエディングドレスのグローブ、要りますよね。印刷物も、物によっては「お手作り可能」と明記してお見積りに入っているのに…。全て初めからお見積りに入れてください。

チャペルが外からの光でまぶしいほどきれいでした。バージンロードを歩く一歩一歩の意味を説明して頂き、感動しました。

披露宴会場「ニューヨークスイート」

披露宴会場「モダンスイート」

モダンスイートのメインテーブル

モダンスイートのプロジェクター

フェアの時点で演出の提案をしてくださったので、好印象でした。

下見をしていないため分かりません。

前菜とデザートを頂きました。美味しかったですが、決め手になるほどではなかったです。

試食したデザート♪

試食した前菜♪

お見積りを頂きましたが、契約の後から、打ち合わせの度に初めのお見積りには必要なアイテムが全ては入っていないことに気づかされる感じでした。
BGMも「たくさんあるのでマイナーな曲でなければあります」とおっしゃっていましたが、実際のBGMリストは少ない曲数で、それなら「たくさんある」と言わなければ良いのにと残念に感じました。

大阪駅直結ということで、とても良かったです。よく利用する大阪駅が思い出の場所になって良いと思いました。

こちらで披露宴を行いましたが、本当に本当に良かったです。フェアでのイメージから打ち合わせするごとに良いイメージに変わって、当日を最高の気分で過ごせました。もっと自信をもって、誠実な相談会をされたらいいのにと、他の口コミを見ていてももったいなく感じます。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

みにーまむ様

この度は素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
みにーまむ様がラグナヴェールプレミアでお過ごしされた
お時間が素敵なものになり、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当会場は地上から150mの高さにございますので、
チャペルから眺めをご覧いただくと
まるで天空にいるような感覚を持っていただけます。

スタッフに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理などに対しても自信があるからこその
お見積もりのしっかりしたご提案ができるように努めてまいります。

立地に関しても駅直結でございますのでどの方面からもお越し頂きやすいとご好評いただいております。

レストランを営業させていただいているお日にちがございますので
是非、おふたりの記念日などにお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ブライダルマネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2