立地が良い、夜の挙式が素敵(投稿者re*さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

re* さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

立地が良い、夜の挙式が素敵
私たちには少し予算オーバー

会場使用料が他の会場より、高いと思いました。(28階という景色の良さとかがあるのかな?)

シーズンによっては、お花や、衣装はかなり値引きをしていだだけるかもしれません。

なんといっても28階からの景色が綺麗です。ここでなら夜の挙式をしてみたいと思いました。
お昼だと、かなり遠くまで見えますし、夜なら夜景がとても綺麗だと思います。
大人っぽい会場だと思いました!

披露宴会場

グランドピアノを使いたいと話したら、見積もりにいれていただいたのですが、高かったです。
会場がとても素敵なのでグランドピアノ置いてほしいくらいです。

夜の披露宴で、キャンドルサービスをやるとすごく良い雰囲気になりそうだと思いました。

担当の方はとても親切にしていただきました。こちらの予算に見合うように、削れるところなど細かく説明していただきました。
いろんな会場を見学していると今日決めて頂くと…と急に営業っぽくなることも多かったのですが、こちらの担当の方は、しっかり悩んで決めて下さいねと言ってくださったのが、好印象でした。

JR大阪駅から直結しています。
外を歩かなくていいので便利です。
雨の日でも気になりません。
こんなところにあるの?!っていう意外性からわくわくします。
立地を第一に考えられる方にはとても良い会場だと思いました。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

re*様

この度は、大変素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

地上150mにある当館のクリスタルスカイチャペルは
梅田の街並みを一望出来る会場でございます。
天候に左右されず沢山の自然光が入り込むチャペルです。
お二人やゲストの方と思い出の地を確認していただきながら
挙式を行っていただけると思います。

夜もおっしゃっていただいております様に夜景が
とっても綺麗ですので、ロマンチックに挙式をしていただけます。

また、結婚式は人でつくるものととらえておりますので
スタッフへのおほめの言葉は非常に嬉しく思います。
ありがとうございます。

おもてなしとしましては、ロケーションやアクセスに関しましても、
駅直結で季節や天候を気にすることなく
お越しいただける会場でございますので
結婚式だけでなく、レストラン利用の際もどんな方でも
お越し頂きやすくなっておりご好評のお言葉も頂いております。

re*様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4