チャペルがとてもきれい(投稿者sernさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

sern さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

チャペルがとてもきれい
スタッフの対応が人として最低

10月は人気月かと思いますが、値引きはがんばってくれたと思います。ですが、デザートブッフェをしたいと何度も確認したにもかかわらず、見積もりにはなぜか入れられていませんでした。

チャペルは写真で見るよりきれいだと思いました。ここでできたら満足のいく式ができそうだと感じました。披露宴会場も広くてよかったです。

前菜とデザートを試食しました。内容は悪くはないですが、いたって普通です。

担当は男性でした。会場の案内や説明はこなれててわかりやすかったです。ですが、ほかの会場をさげすむような発言ばかりで不信感が募りました。ほかのここがだめあそこがだめなど聞いてていやな気分しかしません。せっかく素敵な会場なのにこんなスタッフがいるところでは絶対したくないと思い、お断りしたところ「お二人の式場選びは迷走しますね」と捨て台詞を吐かれました。人として最低です。会場自体が大嫌いになりました。

駅から大変近く、エレベーターも高速でストレスは少ないです。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

sern様

この度は大変おいそがしい中、当館の口コミをご投稿いただきまして

またスタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
sern様からいただきましたご意見を元に早急に再教育をしてまいります。

会場に関しまして、素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからもゲストの皆様に喜んでいただけます様
精進してまいります。

sern様の又のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsernさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4