チャペルの雰囲気や立地(投稿者chaco29さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

chaco29 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気や立地

見積もりをするときに最低限しか入ってなかったので参考にならなかった。

チャペルはとっても素敵な雰囲気で景色もきれいだったので良かったです。
参列の方が疲れないようにという配慮のもと作られた椅子など素敵だと思いました。

チャペルはとても素敵でした!!

ナイトウエディングも素敵だと思います。

夕方の景色も素敵でした。

全ての人がそうではないと思いますが、私たちの担当プランナーの方は途中までは良かったのですが、最後の見積もりの際に本日限定の割引があるとのことで、それを提案されました。親にも相談したいから今すぐは難しいと伝えたが、『本当にいいんですか?勿体ないですよ』などと言われ、下心が見え見えで嫌だった。契約を取ることがお仕事なのはわかりますが、それがあからさまだったのが不快。何度もお断りし、やっと帰ることになりなりましたが、明らかにテンションが違い過ぎました。自分も営業職をしていたので、契約が取れなくてショックな気持ちはわかりますが、それはプロとしてやってはいけないことだと思いました。

大阪駅の真上ということもあり、近いのが良かったです。しかし、入り口が少しわかりにくいと思いました。
遠方の方をお招きする場合は便利でいいかと思います。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

chaco29様

この度は、ラグナヴェールプレミアにお越しいただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き当館にお越しいただいたにも関わらず
不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
頂いたお言葉に対しては、早急に改善を行ってまいります。

会場の雰囲気やご参列される方の配慮など嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
今後もゲストの方が喜んでいただけそうなご提案を心がけてまいります。

chaco29様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4