高級感がありよかった(投稿者はるぴぴさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

はるぴぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

高級感がありよかった
悪いところが思いつかないくらいよかった

割引も多く負担が最終少なくなってよかった

チャペルの雰囲気がとてもよかった。細かな気遣いがふんだんにある。景色もよくて、ステキでした。待合室やトイレ等も高級感がありきれいでした。

高級感があるので、そんなに装飾や演出を派手にしなくてもよくていいなと思いました。

ご飯もおいしくて、苦手なものやアレルギーは違う料理を提供してくれるとのことで安心です。レストランが併設されてるので、料理はおいしいと思います。

はきはきとわかりやすい説明で、細かく説明もしてくれてよかったです。相談しやすい方だったのでよかったです。

どの駅からでも近くてわかりやすい!雨にも濡れないので来場者は楽だと思います。駐車場も近くにたくさんあり、飛行機できても新幹線できてもわかりやすいです。

ダメなところがなく満足です。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

はるぴぴ様

この度は会場へのご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこのような口コミを頂き大変光栄でございます。

コストパフォーマンスに関しましては
はるぴぴ様のご負担が少なくなりご安心頂けるポイントになり
大変嬉しく思っております。
お日にちや時期によってもご予算が変わってまいりますので、
お二人のイメージに合わせてお話させて頂きます。

当館のチャペルだけでなく、
お待合室やお手洗いなどの付帯設備までお言葉頂き大変光栄でございます。
当館のメインロビーやお手洗いなどは高級ホテルをイメージしております。
当日来られるゲストの方が一番最初にみる場所は
しっかりと落ち着いた雰囲気で整えさせていただいております。
その分チャペルや披露宴会場での解放感は
ゲストも驚かれるポイントとなっております。
勿論はるぴぴ様の仰るように、
会場自体も飾り付けがされてますので、
高級感のある会場となっております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方にあったお料理が提供できるよう
アレルギーやお苦手な食材のご対応もさせていただいております。
平日レストランもさせていただいており、
レストランに来られたお客様が当館の結婚式に興味をもってくださる方もいらっしゃいます。
是非ご興味があればご来館お待ちしております。

スタッフに関しましても素敵なお言葉ありがとうございます。
お二人のご不安な点など払拭できるよう
しっかりとご案内やご相談をさせて頂いております。
お二人の満足度が高いポイントとして駅近を書いてくださっておりますが、
当日来られるゲストの方だけでなく
当日まで準備を進めていくお二人にとっても
天候やアクセスに左右されない場所でございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
はるぴぴ様のまたおご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4