一組貸し切り、アクセスの良さ、料理(投稿者うー07さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

うー07 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸し切り、アクセスの良さ、料理
マイナスポイントがなかったです

見積もりして頂きましたが、まだまだ追加変更すると考えると、かなり値段が上がりそうです。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが細かな工夫がたくさんあり圧巻でした。パンフレットで夜の雰囲気も見させて頂きましたが、夜景がとても綺麗でした。

少し曇ってましたが景色は綺麗でした。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生しそうです。

ipadで一部の衣装を見せて頂きましたが、可愛いと思える物がありました。

冷菜とケーキを頂きました。味、盛り付け共に良かったです。

ケーキが苦手ですが、おいしく頂けました。

担当の方が男性でした。共通点もいくつかありとても親切に楽しく教えて頂きました。

他府県から来てもらうためアクセスの良さを優先的に考えました。ラグナヴェールプレミアさんは大阪駅直結で大変便利です。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年02月11日)

うー07様

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご見学にお越し頂き大変嬉しく思います。

ご予算に関してご不安な部分もあるかと思いますが
是非担当プランナーへご相談お申し付けくださいませ。
何かご協力できる点(手作りグッズのご紹介など)について
お話しさせて頂ければ幸いでございます。

またお写真のご投稿等もありがとうございます。

お昼間のご見学だったかと思いますので
もしよければまた夜のチャペルもご見学にお越しくださいませ。

これからうー07様のご結婚式にむけて
より良い場所となるように
期待を超えていけるように
スタッフ一同精一杯精進してまいりますので
今後とも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうー07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4