プランナーさんの人柄や雰囲気が良かった。(投稿者未来子さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

未来子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさんの人柄や雰囲気が良かった。
特にありませんでした。

見積もりはシンプルで納得がいくものです。

チャペルは白を基調としているので、とても明るく都会を一望出来るところも魅力的です。

一つ一つわかりやすく演出の説明してくださり、ここで式を挙げたいと思えました。
対応してくださるスタッフの数も多く、安心感がありました。

盛り付けも良く、食べやすかった。
オマールエビがとても美味しく、デザートのクオリティーも高いと思いました。

担当のプランナーさんと話がしやすく、すごくいい雰囲気で相談できました。
チャペル、会場は全て同じフロアでバリアフリーだったので車椅子の方も招待しやすいと思いました。
スタッフ同士の連携もスムーズで、本番でも安心して、式を挙げれると感じました。

駅直結で、京都や東京の遠方も呼びやすく便利な場所です。

特にありませんでした。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年02月11日)

未来子さま

このたびはご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もたいへん嬉しく思います。

ほぼ満点の評価、ありがとうございます。
ご結婚式当日にむけて5点満点をいただけるよう
スタッフ一同精一杯励んでまいります。

ご要望やご相談等もいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

結婚式はひとでつくるものととらえておりますので
スタッフへのおほめの言葉は非常に嬉しく思います。

打ち合わせではカメラマンやフローリスト、スタイリストなど
さまざまなスタッフが関わらせて頂きますが
全スタッフが未来子さまの想いをわかちあい
最高のご提案をできるように精進してまいります。

今後とも末長いお付き合いとなりますが
なにとぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて未来子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4