スタッフの対応が素晴らしかった!(投稿者りっぴー2さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

りっぴー2 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が素晴らしかった!
日程の選択肢がなかった!

予算よりは納得できなかったけど式場が気にいったので決めました!

想像以上に景色がよくて写真でみるのと雰囲気が違っていたので実際に見て良かったです!!
参列者の椅子の背もたれの位置などの細かい気付いもありがたいと思いました!
それとにとても掃除も行き届いて綺麗でした。
式場全体も落ち着いていてスタッフの方々の対応や笑顔もとても爽やかで好感が持てました!

担当者の今までの演出などたくさん提案してもらいとても参考になりました!

好き嫌いやアレルギーも気を使ってくれて安心します!

細かい気付いがとても好感が持てました!

遠方からの来客があるので大阪駅から外に出るとこなく行けるので雨など天候を気にすることなくアクセスができるので大変便利で喜んでもらえると思います!!
最初は気候のいい時期に考えていましたが駅から出ないので8月に決めました!
そして何よりまわりにお店がたくさんあるので二次会までの時間があいてる時にも有効に時間を使ってもらえるので助かります!

予想以上でした。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年02月11日)

りっぴー2様

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご見学にお越し頂きありがとうございました。

会場やスタッフもお気に召して頂けたようで何よりです。
今後りっぴー2様のご結婚式がより幸せな1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

何かご不安なことやご要望等ございましたら
いつでも担当プランナーへお気軽にご連絡くださいませ。
りっぴー2様へならではの提案ができれば嬉しく思います。

りっぴー2様に感じていただけたようなワクワクや、期待を
結婚式当日はゲストの皆々様がたにも感じて頂けますよう
より一層精進してまいります。

今後とも末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっぴー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4