大阪駅直結という立地条件(投稿者toratakaさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

torataka さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

大阪駅直結という立地条件
打ち合わせから本番迄、スタッフ対応の悪さ

立地条件は文句なし。食事も美味しいが、料金に見合わない。結婚式場であれば、この程度の費用は仕方ないかも

これまた立地条件もよく、28階からの景色は見応えあり!! 会場は狭い。100名入れますという会場に60名だったが、新婦の会場内移動は困難。

正直、特別なオリジナリティはない。Musicの出しどころも、打ち合わせと違ったタイミングで、思わず止めました。

提携先のドレスは豊富だし、何より担当して頂いた方が素晴らしかった。

レストランだけあってやはり味はいいと反響あった。しかし高過ぎる。5個のラインナップの中、下から2番目のコースにして\15,000-/人。ドリンクを入れたら\20,000/人オーバー。

ここが最悪です。プランナーもミスが多く、誤りに出てきた上司がもっと最悪。ミスの内容も、かなり失礼な内容であり、挙式中、1テーブルに1人つく迄はいいが、ついてるだけで対応がない。

駅直結なので、足元が悪くても非常に便利。駐車場が近くにないのが難点

実際に挙式・披露宴をすることで経験した、上記以外でのとんでもない事例を書きます。
※細かいことは書きませんこと、ご容赦くださいませ

@サプライズを用意したところ、打ち合わせ最中にネタばれされた
Aプランナーから提案頂いた企画を、披露宴当日、用意されてなかった
B披露宴初め、高砂に用意されていた新郎新婦のカードの名前がフルネームで間違っていたこと(知らないお名前)
C言うなということまでいってしまう司会者

など...ご参考にしてください

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年01月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ラグナヴェールプレミアをご利用いただきましたことに、心より御礼申し上げます。

お打合せから挙式当日にいたるまで、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
この度の不備は、あってはならないことでございます。
当たり前のことでございますが、お客様のご意向を汲んだお打合せをしっかり行うこと、
そのご意向を挙式当日にもれなく実現することに尽力してまいります。
そして、挙式当日にご満足いただける進行のご案内、テーブルサービスの強化に取り組みます。

一方、ご迷惑をおかけしていたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただきまして誠に恐縮でございます。
お料理、28階からの眺望と大阪駅直結の立地はラグナヴェールプレミアの人気ポイントでございます。
ドレスと衣装スタッフの対応もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

改めまして、お褒めいただきましたことに甘んじることなく、至らないことに対し、
しっかりと教育体制を見直し、全スタッフでサービス向上に取り組んでまいる所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoratakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4