立地がすばらしかったです。(投稿者hapikoさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

hapiko さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

立地がすばらしかったです。
景色は良いが、会場自体の特徴は少ない。

シティーウェディングというだけあり、都会のど真ん中にあり、最上階にあるので、大変眺めが良かったです。設備も行き届いており、とても綺麗でした。

あまり印象に残った演出はありませんでした。

ボリューム感もあり、全て美味しく頂きましたが、いくつかあるランクの中でも、もしかしたら低めのものかな?と感じました。どこの結婚式でも言えることだと思いますが、あまり料理で値段を抑えることはしないほうがいいかもしれませんね。

とても丁寧な印象を受けました。写真を一生懸命撮っていたため、食べるのが遅かったのですが、そのスピードに合わせて配膳して頂きました。細やかな気配りを感じました。

駅から直結しており、迷うことはまずないと思います。二次会までの待ち時間の間にも、会場付近にはたくさんカフェがあるので、全く苦になりませんでした。遠方の方にも、まわりに宿泊場所がたくさんあるので、宿泊場所に関して困ることはないだろうと思いますし、式後に少し観光もできるのではないかと思います。

とにかく眺望が良く、スタイリッシュを求めるカップルには最適だと思います。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2016年01月23日)

この度はラグナヴェールプレミアにお越し頂き、
またご多様の中口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございます。

当館の立地や、また設備に関してお褒めのお言葉に
大変嬉しく思います。

hapiko様がおっしゃる通り
当館が大阪駅の真上に位置していることから
ご披露宴以外の時間も観光などでお楽しみいただけたり
迷うことなく会場までご到着して頂くことができます。

お料理に関しましては
平日にレストランを運営しておりますので
改めてご満足いただけるお料理を提供できればと思いますので
もしよろしければご来館いただければ幸いでございます。

またお料理そのものももちろんですが
hapiko様がお気づき下さった
ご披露宴中のサービスの質もふくめて
より一層おいしくご賞味いただけるよう、
スタッフ一同、より密な連携をとってまいります。

そして当日のスタッフのサービスに対する
お褒めのお言葉は大変光栄でございます。

次にhapiko様が当館をお越し下さる際
「素敵」と思って頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

hapiko様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4