断然!!チャペルです。(投稿者s.harukaさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

s.haruka さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

断然!!チャペルです。
残念な所は全くないです。

見積もりもこちらの立場になんて考えて提案をしてくださいました。

挙式・披露宴会場の外観や内装は、申し分がないぐらい、素敵過ぎて圧倒しました。また、ゲストのことを考えた部屋や、設備があり結婚式をする側としても、安心して招待できる所でした。

ナイトウエディングで挙式予定です。

やはり、普段からレストラン経営をしている挙式会場なので、料理は満足できる美味しさでした。

フェアを下見してワクワクするような提案をたくさんして頂き、ユーモアのあるスタッフさんでした。また、予算の事も無理なくプランを組んでいただき、こちらの立場になって考えくださるので、お金のかからない方法で無理のない範囲内での、演出の提供案をしてくださいました。

会場までのアクセスや景色、すべて大満足です。私は最寄りがJRだった為、乗り換えなしで来ることができました。

これから、挙式会場当日まで未熟者ですが、よろしくお願いします。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2015年12月15日)

s.haruka 様

先日はブライダルフェア、プランのご相談にお足をお運びいただきましてありがとうございました。
そして、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お撮りいただきました夜景のお写真、とてもきれいですね!先日はおふたりとご一緒にお写真にも入らせていただきましてありがとうございました!

ラグナヴェールプレミアのクリスタルスカイチャペルをご覧いただきました時のおふたりの感動いただいた時のお顔をおぼえております。
また、ゲストのことを大事にお考えであるおふたりにとりまして、ラグナヴェールプレミアの数々のゲストへの付帯設備をお喜びいただきまして、大変うれしく思っております。
おめしいただきましたシェフ特製の品もおいしくおめしいただけたようで、キッチンスタッフも喜んでおります。

それでは挙式当日まで、おふたりらしい、感動あり、笑いありで他とちょっとちがうおしゃれなトワイライトウェディングとなりますよう、ラグナヴェールプレミアスタッフ一同にて精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後も少しでもご不明な点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
ありがとうございました。

ラグナヴェールプレミア
ブライダルマネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.harukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4