とにかく景色が良い。(投稿者mearihimeさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

mearihime さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

とにかく景色が良い。
見積もりは最初の時点から高い。

やはり人気な会場なだけありお値引きはあまりなくお日柄によっては少し相談できるといったような感じでした。

大阪駅ビルの上にあるという立地なので眺めがよくチャペルにはいった瞬間鳥肌がたつほどでした(笑)
披露宴スペースも天井も高くとても広々としていました。
ですができて3年。壁などにところどころ傷があったのが私は目につきました。

よくあるタイプの結婚式の料理といった感じでした。

下見にいったときは、男性のプランナーさんが担当してくださいましたがとても感じがよかったですし、なんでも答えてくれたし対応はとてもよかったです。

大阪駅直結ということもあり、新幹線、その他遠方からのゲストが多い方にはとても魅力的だと思います。

ラグナヴェール プレミア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

mearihime 様

この度は、おいそがしい中
ラグナヴェールプレミアの口コミに投稿頂きまして
誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めの言葉や貴重なご意見有難うございました。

「挙式会場」「スタッフ」「ロケーション」について
mearihime 様に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

地上150メートルの絶景の中、挙式を挙げて頂く
スカイチャペルはmearihime 様が感じて頂いた通り
お客様にとって「最も記憶に残る挙式会場」と言われております。
満足頂けましたこと嬉しく思っております。

スタッフついては男性プランナーについて嬉しい
お言葉有難うございます。
結婚式は女性がメインになることが多いからこそ
男性目線で打ち合わせがのアドバイスが出来るように
ラグナヴェールプレミアでは経験豊富なプランナーが
男性と女性がおりますの気軽に相談頂ければと思っております。

ただ、会場の壁の傷について貴重なご意見、
mearihime様にお言葉頂いた通り壁の傷については
現在、館内を随時修繕をしております。
今しばらくお待ちくださいませ。

スタッフ一同、更にmearihime様満足頂けるように
精進致しますので、今後共、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4