大阪府の中心の空の下で結婚式(投稿者Honey LDさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

大阪府の中心の空の下で結婚式

チャペルは噂のとおりガラス張りで、新郎新婦の背景に青空が広がっていてとても素敵でした。写真も素晴らしいものが撮れました。披露宴会場はアットホームな雰囲気でした。

控え室の飾りつけも、新郎新婦のお気に入りで溢れていました。ゲストハウスではないものの、自由にデコレーションされていました。

お料理は、食べるのが遅い方のテーブルに合わせて配膳されていました。

阪急梅田駅、地下鉄御堂筋線梅田駅、谷町線など、大阪府の中心地に位置する結婚式会場でした。私は遠方から駆けつけたのですがアクセスが良かったお陰でとても便利でした。
駅からも直結といっても良いほど近かったです。

エンドロールムービーではその日の結婚式の模様がダイジェストで流れていて、とても良かったです

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

Honey LD 様

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアにお越しいただき
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

チャペルのお噂をお耳にしていただいており大変光栄でございます。
地上150mに位置する当チャペルでは、
前方と左方からは大阪だけでなく、奈良や京都、兵庫方面まで見渡せるチャペルとなっており、
両方の窓から溢れんばかりの自然光が降り注ぎます。
もちろん2つある披露宴会場どちらかも外の景色が見えるようになっておりますので、
皆様のお手元のカメラや携帯で素敵なお写真を残すこともできます。

また、アクセスも1つのおもてなしと考えており、
JR大阪駅の駅構内にあるビルの28階にございますので、
駅から一歩も外に出ることなく会場までお越しいただけます。
もちろんHoney LD様のおっしゃるように
阪急、阪神、地下鉄からもすぐに来られる場所ですので、
大阪府内だけでなく近畿県内、
はたまた新幹線ですと新大阪からも4分でお越しいただけますので、
どんなゲストの方にも安心して会場まで足を運んでいただけます。
私たちのこだわっていたアクセスの部分をHoney LD様に喜んでいただき、
大変光栄でございます。

エンドロールムービーやデコレーションに関しても
Honey LD様に喜んで頂き、新郎新婦様も大変嬉しく思われていらっしゃると思います。

これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります

Honey LD様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4