大阪駅からすぐ,アクセスは抜群でした!!(投稿者むちむちさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

むちむち さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

大阪駅からすぐ,アクセスは抜群でした!!

オフィスビルなので途中まではごくシンプルなビルですが、式場に向かうエレベーターを降りてからは高級感のある式場に一変しました!!
ウェルカムスペースとして設けられた待ち合いも広く、新郎新婦の持ち込んだ小物でかわいらしくアレンジされていていました
思い切りアレンジをしたい!!という人は充分楽しめるのではないかと思います
お化粧室も広く,アメニティ(綿棒や洗口剤)も多種置いてありました(式場設備か新郎新婦の準備かは分かりませんが……)
細かい心遣いがある式場だと思います!!

オープニングムービーが映画のオープニング(席は立たない、声を出さない)をアレンジしたユーモアのあるもので、初めて見たので印象的でした

とても美味しかったです!!
ただ少しボリュームが少なく感じました……
女性の私でもだから、男性はますます思ったのではないでしょうか……

当日受付をするため早めに式場に着いたのですが、時間を過ぎても全く案内されませんでした!!
次々ゲストが到着し、最終的にはゲストと一緒に待ち合いに向かいました
何のためにこんなに早めに来たのか……説明などあればもっと快く待てたかなと最初の印象はマイナスでした
配膳のタイミングは特に不満はありません!!

jR大阪駅出てすぐということもあり、アクセスはとてもいいです
オフィスビルに入っているのでパット見は少し分かりにくいですが、招待状に同封していた地図を見たら迷わず着けました

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

むちむち様

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアにご参列頂き

また沢山のご意見をお聞かせ頂き、有難うございます。

むちむち様のおっしゃるとおり
オフィスタワーを抜け、ラグナヴェールプレミアに足を踏み入れた
瞬間高級感のある非日常の空間がお客様をお出迎え致します。

アメニティーに関しては結婚式当日、新郎新婦様が
お客様の為にご用意されたものでございます。
新郎新婦様の細かな気配りがお客様に満足頂き、嬉しく思っております。

お料理のボリュームついて貴重なご意見、有難うございます。
当館では一か月に一回、新郎新婦様、親御様での
試食会を行っております。ボリュームについてシェフに共有し、
よりお客様に満足頂けるようにして努めます。

式場のスタッフにつきまして案内不足の為
不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、頂いたご意見を真摯に受け止め改善につとめてまいります。

招待状に地図の用意頂いのは新郎新婦様でございます。
「アクセスのおもてなし」を満足頂き、新郎新婦様同様に嬉しく
思っております。

このたび、頂きました口コミのご意見のもとに
よりよい結婚式場になりますようスタッフ一同精進して参りますので
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

ご貴重なお時間の中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4