最高のロケーション!最高のスタッフ!(投稿者テッチンさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

テッチン さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最高のロケーション!最高のスタッフ!

色々な特典プランがあり、大変満足のいく見積もりとなりました。

挙式会場、披露宴会場どちらも大変素晴らしいものでした。大阪を一望でき、大阪城が見えるところもありました。落ち着いた空間から華やか空間まで色々な空間を楽しめました。また、細かいところにまで気が配られていて、ビックリするところもありました。

手紙やメッセージなどの演出が色々なものがあるのだとわかりました。

すごく美味しかったです。お肉、魚などすべての料理が最高でした。

なにもわからない自分たちに目線を下げて頂き、どんなことにも親切・丁寧に対応して頂いたので、すごくイメージが湧きやすく、今結婚式をしているかのような下見でした。気軽にしゃべりやすい雰囲気も作って頂き、すごく楽しい下見になりました。

大阪駅直結の為、少しの時間で迷わずに行けました。天候が悪い時でも安心していけます。

一回目の下見だったのですが、大変満足いく下見になりました。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

テッチン様

このたびは貴重なお休みのなか、
ご来館いただき誠にありがとうございました。

また貴重なクチコミもご投稿頂きありがとうございます。

細かい気配りはMrゼクシィの社長ならではのこだわりでございます。
新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆さまにも
快適におすごいいただければ何よりでございます。

もしご見学にいらして頂けたのでお昼間でございましたら
今度はぜひ、夜の雰囲気もご覧にお越しくださいね。
夜も大阪城やHEPの観覧車がライトアップされており、とても綺麗ですよ。

テッチン様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテッチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4