シンプルゴージャスな式場を求める方に(投稿者こいけいこさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年09月

シンプルゴージャスな式場を求める方に

コスパはいいとは言えませんが、ペーパー類は自分で印刷し節約、プロフィールビデオも自分で作成、どうしても付けたいオプション以外は極力カットして、おさえることはできました。
料理はランクを上げ、デザートビュッフェも付けて、お金をかけました。
ドリンクはフリードリンクの種類を増やすのではなく、フリー以外に注文があったものは別途支払うことで、結構節約できたと思います。

挙式会場、披露宴会場両方から大阪の街を一望でき、景色はとてもキレイでした。
チャペルは、白で統一されたチャペルと壁一面に見える景色で、入った瞬間にハッとさせられるくらいキレイです。
披露宴会場は茶色をベースとした落ち着いた雰囲気の中に、煌びやかさも兼ね備えていて、私好みでした。
まだ新しい式場なので、どこもキレイです。

オリジナリティはあまり融通の利く感じではなかったですが、それでもどうにかしようと頑張ってくれている感じは伝わってきました。

初期見積もりで組み込まれる金額で着られるドレスはないに等しいです。
だいぶプラス料金になります。
私はウエディングドレス、カラードレス共に10万円ずつアップしました。
ドレスの種類は多いですが、実際に見られるわけではなく、端末を見て、気に入ったものを持ってきてもらう形になります。
小物はドレスを着てから合わせてもらえるので、イメージしやすいです。
種類はそんなに多くありません。

コース料理は品数4品とボリュームにはかけますが、味は美味しかったです。
オプションで付けたデザートビュッフェが好評で、自分でも食べましたが、種類も多くとても美味しかったです。

可もなく不可もなく。

大阪駅直結で、交通アクセスは最高です。
高層階なので、大阪駅にいながら、都会から離れた気分で、大阪の街を一望できます。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月06日)

こいけいこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
又、ラグナヴェールプレミアで結婚式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

コストの面や、チャペルや設備の面、ご満足のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お料理に関してもおいしく召し上がっていただいたということで、
シェフも大変喜んでおりました。今後もより多くのお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいります。

プランナーからサービススタッフに至っても、
お二人のご希望が叶えればと、作り上げていくお二人への気持ちを
感じていただき大変うれしく思います。

またご遠方からのゲストの皆様いらっしゃっても観光気分で
楽しんでいただける、そんな眺望の素敵な場所でございます。

衣装や小物の種類自体もご意見を参考にさせていただきながら、
よりよいご結婚式のお手伝いができますよう会場スタッフと
話も進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくのご縁ですので、こいけいこ様にも末長く愛される場所でありたいと願っております。
記念日には成長したラグナヴェールプレミアにまたぜひ会いに来ていただければ大変嬉しく思います。

今後のお二人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
ご多用の中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4