都会的なウェディング!(投稿者リン00さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

リン00 さん(6件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年08月

都会的なウェディング!

新しい会場なのか、とてもきれいでした。待っている時から色んなドリンクが出て楽しく待てました。ソファーや待合の部屋もかっこいい雰囲気で、新婦らしくてよかったです。みんな同じ参列者だったようで、わいわい賑やかに待ってました。

挙式で、新郎がお花を集めて、新婦に渡すシーンがとっても素敵でした!お母さんからのベールダウンの場面は女子はみんな涙してました。式場からの景色がすごかった!

おいしくて完食しました。洋食で、ワインが合いました。

二次会担当だったので、映像などをもらいたかったため声をかけたらスムーズに快く対応してくれました。

大阪駅から直結していて、寒い時期だったけど全く問題なかったです。入り口で新婦の名前を言うと、エレベーターで高層階に案内されました。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

リン00様

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアにお越しいただきまして
また、素敵な口コミを頂戴いただきまして誠にありがとうございます。

すべて満点の星をいただけて大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
当館出来てまだ新しさも残しつつ、常に清掃なども
心がけております。
お越しいただいた皆様には、ウェルカムドリンクも2層になって
オシャレなカクテルでお出迎えさせていただいておりますのでそれだけで
お話も弾んでいらっしゃるので、リン00様にも喜んでいただけれおりましたら光栄です。

演出・オリジナリティの満足度:
お母様が大切に育てて下さったからこそ、結婚式という時間の流れの中で
想いを伝えていただける場所にもなりましたので、
きっとその想いもゲストの皆様に伝わり涙されていらっしゃったかと思います。
本当に素敵なご結婚式のお時間のお手伝いをさせていただき感謝申し上げます。

料理の満足度:
和風創作フレンチになっておりますので、
老若男女問わず喜んでいただいておりますメニューでございまして、
お箸やスプーンなどで全て召し上がっていただけるようになっております。

お口に合ってとても光栄でございます。

式場スタッフの満足度:
二次会の幹事様で音頭をとりながら盛り上げていただいたことと思います。
結婚式と同じスタッフでお手伝いさせていただいておりますので
スタートまでも安心していただけたかと思います。

ロケーション・交通の便の良さ:
大阪駅直結ですので改札を出ていただき30秒ほどで室内に入っていただけます。
これもご新郎様ご新婦様が皆様への「おもてなし」を感じていただけたらと
お話をして下さっているお二人が多いので、
ゲストの皆様に喜んでいただけておりましたら、
きっとお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ一同全てにおいて記憶に残るご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、本当にうれしく思います。

これからもリン00様に感じていただいたことをより多くのゲストの皆様にも感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4