みはらしのよい挙式会場(投稿者mokyuさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

mokyu さん(7件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

みはらしのよい挙式会場

みはらしがよく開放感がある挙式会場だった。天候もよく光が差し込んで綺麗だった。欲を言えば、専門式場のため出来ないとは思うが、貴重品や手荷物の預かりがなかったのが不便だった。

当日聞いていなかったことをされて少しびっくりした。
お祝いの席なので引き受けたが、後々聞くとスタッフの把握違いでミスがあったとのことで後日新郎新婦に謝られた。

婚礼料理の割にはボリュームが少なかったように思う。味も特別に美味しくはなかった。

伝達ミスがあったようで、急遽演出に呼び出されたので対応に戸惑ってしまった。後々きくと打ち合わせの際にスタッフが把握違いをしたようで、新郎新婦もびっくりしたとのことで後日謝られた。

駅から直結なのでいいとおもう。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

mokyu様

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアにお越しいただき
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

当会場は地上150mにチャペルがありますので、
自然光がふんだんに入り込むチャペルでございます。
梅田の街並みも一望でき、夜になるとチャペルから夜景をみることもできます。
手荷物に関しましては、4階と28階にクロークがございますので、
そちらで貴重品以外のものはお預かりしております。
駅直結で大きなお荷物があっても御来館しやすいのは
遠方からこられる方でも安心なポイントであると思っております。

お料理に関しましては平日レストランもしており、
老若男女皆様に召し上がっていただけるようお箸で食べられるフレンチとして、
大きさや柔らかさ、素材にもこだわっておりますが、
mokyu様にとって御満足出来るお料理でなかったということで、
今後お料理に関しましても更に精進してまいります。

また、ご意見として、スタッフの配慮が足りなかった部分に関しまして、
mokyu様にご不安を感じさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともラグナヴェールプレミアをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4