景色抜群!さすがのクオリティーです(投稿者chumsさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

chums さん(2件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

景色抜群!さすがのクオリティーです

挙式会場・披露宴会場ともに申し分ないくらいの豪華さと雰囲気の良さです。ビルの上にあるということもあり景色もいいです。待合室はなく、廊下で待っている状態で、椅子も少なく立っている人もちらほらと。。。ウェルカムドリンクも無かったです。

定番の演出です。入場、ケーキ入刀、お色直し、余興、手紙などなど。その度に照明を変更されていて、雰囲気を作っていました。そして最後のエンドロールでは笑いもあり、編集者の発想力さすがですね。

どの料理もおいしくボリュームもありました。最高です!

個人的に食べかけの料理を持っていかれてしまったのですが、それを伝えたところ新しく作って持ってきてくださいました!ちょっと得した気分です。

駅の上にあるので迷うことはまずないと思います。入口はここなのか?と迷いそうですが、そこはスタッフの方が立っていて、結婚式はこちらですと案内してくれました。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェールプレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

chums様

この度は、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場共にchums様にお褒め頂けたことは、
新郎新婦様にとっても嬉しい事であります。
また、お待合室に対してのご意見ありがとうございました。
当館の場合は1フロアで全て行っておりますので、挙式までゲストの方のご案内をスムーズに行う事が出来ることをコンセプトとしております。
ですが、そのことでchums様にご負担を与えてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
これからご列席されるゲストの方には
快適にお過ごししていただけるよう改善をさせて頂きます。

結婚式の演出には1つとして同じものはございませんので、その演出を際立たせるために
照明にまでこだわらせて頂いております。
そういった照明にまで気づいて頂けるchums様のようなゲストの方がおられると、
お二人の結婚式の隅々までこだわられた事が垣間見られたのではないでしょうか。

お料理に関してもゲストの方一人ひとりに合わせてサービスをさせていただいているので、アレルギー対応など様々なご要望にお応えできるよう努めております。

これからも、多くの方々の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同努めてまいります

chums様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchumsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4