大阪駅を見下ろす大パノラマ(投稿者かぴはらさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

かぴはら さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

大阪駅を見下ろす大パノラマ

全体的に高級感がある様に感じました。控え室もゆったりしていて、気持ちよかったです。

エンディングムービーを撮ってくれていて新郎新婦退場時に流れたんですが、それがとっても感動しました。

とても美味しかったです。
特に前菜の鴨が美味しかった!お口直しのゼリーも美味しかったし、デザートも盛り付けもキレイで、特に女性客は満足してたと思います。

雰囲気に合ったいいサービスでした。
私のテーブルがちょうど空調があたる位置にあったのですが、すぐ膝掛けを持ってきてくれました。
料理やドリンクの提供もよかったです。

JR大阪駅直結という文句ナシのロケーションで、しかも式場は28Fという高層階!景色も最高!チャペルは青空が見えてとても神秘的な空間になってます。こんな素敵な所で結婚式が出来る人が羨ましいです。
あえて減点要素を上げるとすれば、JR大阪駅から式場へ上がる為のエレベーターが建物を回り込んでいかなくてはいけない事くらいかな。

レストランとしても利用できるようなので、いつか食べに行けたらなと思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

かぴぱら様

この度は当会場の結婚式にご参列いただきまして
また、素敵な口コミを頂戴いただきまして

エンディングムービーなどは新郎様新婦様がご列席のお客様の為に
お考えになられた演出ですので、かぴぱら様に感動していただき
新郎様新婦様もとてもお喜びだと思います。

当会場のスタッフの対応につきましても、
お喜びいただいたようで大変嬉しく思います。
かぴぱら様にお喜びいただいたように、
たくさんの方にお喜びいただけるように、
今後ともスタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

また今後も新郎様新婦様のお気持ちを
スタッフ全員でお伝えできるように
スタッフの教育にもますます力を入れてまいります。

かぴぱら様に仰って頂きましたように
レストランを平日は営業しておりますので
是非またお越しいただければと思っております。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4