まるで天空にいるかのような錯覚の中で♪(投稿者みぃつんさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

みぃつん さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

まるで天空にいるかのような錯覚の中で♪

ガラス張りの挙式会場はとても印象でした。
高層階の式場でしたので、そこからの景色はまさに絶景で解放的な空間でした。
幻想的な雰囲気にぴったりでした。
披露宴会場も広々としていて、動きやすかったです。

新郎の友人の余興があり、その際プロジェクターを使用されていたのですが、
スクリーンが大きくてとても見やすかったです。
エンドロールに一人一人にメッセージが書かれていて
感動しました。

他にはない創作性の高いお料理ばかりで、見た目も味も文句なしのおいしさでした。

配膳のタイミングは少々急かされているかな、という風に感じました。
飲み物は時々聞いてくださり、助かりました。

大阪駅と直結しており、電車の方はわかりやすいと思います。
高層階の式場でしたが、そこにたどりつくまでにエスカレーターが利用できるので
上がっていくのは楽でした。

ラグナヴェール プレミア
(投稿日 : 2015年06月15日)

みぃつん様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

皆様に素敵な景色をプレゼントされたのは、新郎新婦様から皆様への
想いがあったからだと思います。

ゲストの方を大切にされている、お二人だったからこそ、素敵な口コミを頂く事で、お二人もとても幸せに感じられているのではないでしょうか。

配膳のタイミングに焦らされているように感じさせてしまったこと、誠に申しわけございませんでした。

これからはさらに皆様に喜んでいただける、結婚式を創り上げていきます。

ぜひ、ラグナヴェールプレミアに列席などで来られる際には、さらなる良いサービスを提供させていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4