式場の雰囲気はいい、でもゲスト目線で(投稿者rabirabiさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

rabirabi さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

式場の雰囲気はいい、でもゲスト目線で

友人の結婚式で夜の式に出席しました。
挙式会場から眺める大阪の夜景が綺麗で、シャンデリアも印象的でした。
披露宴会場も広く綺麗でした。

両家の親族や司会の方もなしの、友達だけを呼んでの二次会的な結婚式でした。
特に出し物などはなく、新郎新婦が一つ一つの円卓を回って話をしにくるというもので、あとはひたすら料理を食べるのみでした。演出などがないので、寂しい印象でした。

あくまで私が参加した式での料理の量や質のことなので、少し辛口になります。
料理を期待していたのですが、量が少なく味も内容的にも残念な印象でした。もう少し予算を料理にかければ、充実した内容だったのではないでしょうか。

配膳スタッフの方の対応に驚きました。まだ料理を食べている途中にも関わらず何度か料理を下げにこられて困惑しました。結婚式の料理は招待客にとっては、楽しみの一つなので、ゆっくり食べたかったです。そこが非常に残念でした。

大阪駅直結なので、交通の便は良かったです。

ラグナヴェール プレミア
LAGUNAVEIL PREMIER スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

rabirabi様

この度は御参列頂き有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

たくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お料理を期待して下さったにも関わらずお応えが出来ず
申し訳ございません。
今後シェフとも相談し皆さまに御満足頂けるよう改良出来ればと存じます。

普段はレストランもさせて頂いておりますので
ぜひ一度お越し頂けますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrabirabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4