ラグジュアリーな雰囲気(投稿者ふかしいもさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ふかしいも さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな雰囲気

この立地ならそのくらいかな、という感じだった。

ラグジュアリー・豪華さを求める人には向いていると思う。豪華で輝いている贅沢な印象。私はシンプルでそこまできらびやかな会場は求めていないので、入った瞬間に何だか違うなと思った。挙式会寿はガラス張りでとても綺麗だった。眺めも良かった。飛行機が定期的に通るのが見えた。1個ずつの椅子が並べてあって、チャペルというより普通の部屋のような感じもした。上のシャンデリアが大理石に写って綺麗だった。披露宴会場からも外の景色を見ることができた。

チャペル 前方より

チャペル 壁

デザートビュッフェのプレートを試食した。両親と行ったが、年齢層が上でも食べやすいと好評だった(甘過ぎない)。平日はレストランとして運営しているので、シェフが毎日通うことでスープを作ったりじっくり仕込みができるとのことだった。

• 前菜

前菜

デザートプレート

フェアで説明する営業と、実際に打ち合わせをするプランナーは分業になっている。打ち合わせ担当のプランナーが挨拶に来たが、新婦一人でも決めている人が多い、新郎は実際に来て納得するケースが多い、と強制ではないがかなり勧められた。予定より時間がおしていたが、その時間も長かった。

JR大阪駅からは近いが、ビルの中にあるので、自力で入り口にたどりつかなければいけない。他の路線の駅からだとかなり歩くことになる。

ラグナヴェール プレミア
ラグナヴェール プレミア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

ふかしいも様

この度は御来館頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

お料理も気に入って頂けたようで良かったです!

その他、立地面やご対応時間に対してご意見を頂きました件は
早速、より良い式場創りの為スタッフとも共有をさせて頂き
改善に努めてまいります。
大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふかしいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2