景色は良い会場です。(投稿者いいてんきだねさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

景色は良い会場です。

今決めたら安くなるとの事でしたが、高く予算オーバーでした。

景色は高層階から一望できて大変良いです。披露宴会場も落ち着いた感じが良かったです。ただ入り口がオフィスビルらしく非日常感がなく仕事に行くような感じがしました

演出等のお話はほとんど無かったです。

前評判が高いので楽しみにしていたのですが、量も少なく私自身は残念に感じました。何よりも狭い打合せ室の中で食べたので雰囲気もなにも無かったです。

自慢の会場だとは思いますが、あまりにも自画自賛ばかりで他の会場スタイルとの比較資料なども見せらて好印象は無かったです。

梅田駅からは近く、雨に濡れず行けるのがいいと思います。

景色は大変綺麗でした。景色を重要視される方は大変良い会場だと思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

いいてんきだねさん

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

ラグナヴェールプレミアへお越しいただきありがとうございます。
またご丁寧な口コミをありがとうございます。

当館をとてもお気に召していただき大変嬉しく感じております。

またご試食でございますが、お味を見て頂くご試食を準備させていただいておりました。
平日には特別に結婚式のハーフコースのお料理を召しあがることのできるブライダルフェアを開催しております。

ご案内について、いいてんきだねさんから頂きました貴重なご意見を生かし今後のスタッフ教育に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4