スタッフの対応が丁寧でよかった。(投稿者むかよしさん)大宮璃宮口コミ

むかよし さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が丁寧でよかった。

費用については、高めだと思います。でも満足のいく結婚式ができてよかったです。

会場の雰囲気は本当によかったです。自分たちが選んだ会場は、木目調で、落ち着いた感じだったのでよかったです。ただ、結婚式を冬にしたので、外のスペースがついていたのですが、全然使えなかったのが残念です。でも夕方から夜にかけての時間でやったので、景色もとてもよかったです。

演出に関しては、スタッフの対応はしっかりしてましたが、自分が驚くような演出はなかったです。

時間をとり丁寧に対応してくれたのは、よかったのですが、選べる数が少なかった。

料理については、本当に温かく用意してくれて、友達も喜んでいました。なので、全部食べれなかったのが残念でした。

いろいろ会場を見に行きましたが、一番親切な対応でした。打ち合わせの担当の方が、キャプテンからの人だったので、もっといろいろとアイデアを出してくれればよかったなあと思いました。

大宮駅からシャトルバスがありとても便利でした。大きい会場なので、シャトルバスが定期的にでててよかったです。

自分は、サービスがしっかりとしたところで、結婚式をしたいと思い、数多くの結婚式場を見学しました。そしてこの素晴らしい会場に出会うことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮