広々としていて豪華です!(投稿者うっしぃ〜さん)大宮璃宮口コミ

うっしぃ〜 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

広々としていて豪華です!
お料理が少なめでした。

広々としていて、豪華な感じでした。
披露宴会場だけでなく、待合室や廊下なども素敵でした。
エントランスに大きなクリスマスツリーがあって、写真スポットにもなりました。

披露宴会場よこのスペース

余興を映すスクリーンが大きくて、見やすかったです。
お色直しのときに、テーブルのお花が光る演出があって、盛り上がりました。
また、会場に階段があって安心そこから入場してきてロマンティックでした、

テーブルのお花が光りました

おいしかったですが、量が少し少なめかな。
ぜんぶ食べ切っても、少し物足りない館内でした。

スタッフの皆は、特に嫌なところもなかったです。
お色直しで登場する際にテーブルのお花が光る演出があって、盛り上がりました。

大宮という立地は、複数路線使えていいです。
でも、大宮駅からシャトルバスが出てますが、バス停まで歩きますし、わかりにくかったです。
バス停に看板が出てますが、控え目でした。

特にありません

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月15日)

うっしぃ〜様

ご参列ありがとうございました。

光の演出はアートグレイスのオリジナルです。
スタッフ全員で、ゲストの方と一緒に結婚式をより印象に残るものにできないかと考案したものでございます。
記憶にも残りやすくご好評いただいております。

うっしぃ〜様からのお言葉を糧に今後もスタッフ一同、より良い結婚式作りに努めてまいります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮