チャペルの景観はよいです(投稿者yumachaさん)大宮璃宮口コミ

yumacha さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

見られた数 2010

チャペルの景観はよいです
見積もりは関係なく追加だらけ

最初のプランでは当然足りなく、30名前後で320万位でした
最初のプランは、何の意味があるのかわかりません
持ち込みがダメなのでその分、金額がかさばるのだと思います。
他に比べてこちらは高めの設定です

水のチャペルは光が差し込みとても気に入ったのでここに決めました。離宮の会場は、少し暗かったです

演出もきれいです

季節によって楽しめます

見せ場になるとカーテン開きます

持ち込みが出来ない事が難点でした。
演出も、凝ったものはなく、がっかりてした

ドレスはゆっくり選べるのかと思ったらスタッフの方が4着位持ってきた中から選ぶ感じで、言えばもっと試着できたのかも知れませんが、その空気を出しづらかったです
持ち込みダメなので高いです

肉が食べれない人を魚にできるものかと思ったら出来なく、味も正直納得言ってません

式当日の周りのスタッフの人達は、ミスなく素晴らしかったのですが、それ迄の打ち合わせの担当の人はミスが多く、式の進行のDVDを間違ったものを渡されて本番あたふたしたりそれ以外も大変でした

休日はシャトルバスが大宮から出ていて便利です
それ以外は土呂駅まで電車です

見学の最初で、担当の人に今決めないと予定の日にちは用意できないかもと言われ1件目のこちらで決めたのですが、色々回ってみた方が絶対おすすめです
金額が高いです

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月15日)

yumacha 様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただきまして

お料理の件ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。アレルギーなどは随時対応させていただいておりましたがご案内不足でございました。

その他貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。

衣装に関しましては、現在衣装サロンがリニューアルし、より多くのドレスをその場で見ていただけるようになりました。
今後のお話になってしまいますが、実物を見てイメージを膨らませるお手伝いが出来るかと存じます。

また、お持込・演出に関しましてはご満足いただけず失礼いたしました。ご結婚式という間違いがあってはならない一日をお手伝いさせていただく上で当方では自信を持って当日を迎えられるものをご提供させていただいております。
日々新しい商品も増えておりますので今後一層ご満足いただけるものをご用意できます様にしてまいります。

yumacha様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフの教育を強化し、より良い結婚式作りに努めて参ります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumachaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮