隠れ家みたいな素敵なチャペル(投稿者おにべーさん)大宮璃宮口コミ

おにべー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

隠れ家みたいな素敵なチャペル

入口から少し離れた場所にあるチャペル。
森の中に真っ白なきれいな建物がありました。
おしゃれな外観に噴水などの演出。大人っぽい雰囲気でとても素敵でした。

新郎新婦の入場がお庭からでした。
ガラス張りの披露宴会場の外から入場してきて、芝生の緑にドレスの白がとても映えました。

どの料理も丁寧な盛付。量もちょうどよかったです。
特にメインの料理は、付け合せのお野菜の彩もよく、目でも楽しめるお料理でした。

困っているときはすぐに対応していただき、感じの良いスタッフさんという印象です。

駅から送迎バスがでていたので、不自由なく参列できました。
バスの乗り場が駅から少し離れていたところが、もう少し近いとありがたかったです。

新しくできた会場だったこともあり、とても素敵でした。
またゲストとして呼ばれたいです。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月15日)

おにべー様

この度は大宮璃宮にご参列頂き誠にありがとうございました。

大宮璃宮の森のチャペルは水、緑、光をモチーフにした独立型のチャペルでございます。
多くの方に非日常を楽しんでいただける空間としてご支持頂いております。

チャペルに入ると広がる開放感や川のせせらぎが心を落ち着かせてくれる、大人な雰囲気のチャペルでございます。

スタッフの笑顔に関しましては、いい笑顔だったと印象に残るよう、より一層スタッフ同士でも声をかけてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮