都会で見つけた、自然に囲まれた式場(投稿者satarimoさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

satarimo さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

都会で見つけた、自然に囲まれた式場

挙式会場は白を基調としていて、とても上品に感じました。天井も高く、開放感がすごくありました。挙式会場はガラスになっていて、目の前に滝!?があって驚きました。本当に自然の中に馴染んでいました。また、チャペルを出ると、綺麗なお庭!!!緑がほんとに綺麗で、新郎新婦の真っ白な衣装が本当に映えていました。披露宴会場でも、会場に入るまえのスペースも広く、ゆったりとくつろぐことができました。

披露宴会場に階段があったので、再入場の時そこから下りてくるのがよかったです。

お料理も暖かく、とても美味しかったです。

ドリンクなど、なくなる頃にスタッフのかたが聞きに来てくださったので、頼みやすかったです。

大宮駅からはシャトルバスです。大宮だと仕方ないかなかぁとも思いますが、電車で来る人は荷物等もあるので、駅には多い方が便利だなぁと感じました。やはりアクセスがいいとはなかなか言い難いかなぁ…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す