白をベースとした清楚なムードのチャペル(投稿者ヴィヌールさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

白をベースとした清楚なムードのチャペル

白をベースとした清楚なムードのチャペルで、壁が主に窓ガラスになっておりガーデンの緑が見えて開放感溢れる造りでした。天井は高かったですし、大きなシャンデリアもあって綺麗でした。ブラウンの椅子は固めの座り心地でしたね。披露宴会場は大きな窓が特徴でガーデンの自然がしっかりと見えてリラックス出来ました。自然光もたっぷりと入ってきて明るかったですし、ベージュなどの落ちついた色合いのインテリアなので上品でした。

豊かな自然に囲まれてフラワーシャワーを行いました。

フォアグラやキャビアなどの高級な食材が使われたコース料理で、量もバッチリありました。

皆さん笑顔だったので好感が持てました。料理の配膳などはテキパキとしていました。

大宮駅からバスが出ており、それに乗りました。時間的には10分少々といった感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す