豪華で素敵な雰囲気の会場です。(投稿者motsukoさん)大宮璃宮口コミ

motsuko さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

豪華で素敵な雰囲気の会場です。

同じ会場のチャペル挙式とゲストハウスウエディングには出席したことがありましたが、神前挙式の施設は初めてだったのでどんな感じなのかと思っていました。和モダンな雰囲気と洗練されたデザインでとてもお洒落な空間に驚きました。披露宴会場もゲストハウスっぽい感じでステキでした。

定番になっているビデオ上映などがあり、安定した雰囲気の披露宴でした。会場が明るく開放的なので、とても雰囲気の良い披露宴でした。

盛り付け・ボリュームともに満足できる美味しいお料理でした。

結婚式専門会場だけあって、式場の設備やスタッフの対応は素晴らしいかったです。生後3ヶ月の娘を連れて出席したのですが、ベビーベッドなどを設置しておいてもらえたりとイロイロ助かりました。

車での出席でしたが、少し駐車場が狭いかなと感じました。ただ特に不便は感じませんでした。

大宮璃宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月16日)

motsuko  様

ご参列ありがとうございました。

神殿、会場のご感想ありがとうございます。
皆様のお写真をより素敵なものに残せましたこと
心より嬉しく思います。

和モダンの会場も特に人気でオリエンタルテラスという会場でございます。
洋装、和装が両方叶うように設計された洗練された空間です。

森の中での結婚式が皆様にもイメージできるように
非日常をテーマに結婚式を行ってます。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotsukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮